阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 2613|回复: 1

扬爱志愿服务队举行成立八周年公益文艺晚会-

  [复制链接]
发表于 2014-8-29 22:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


今夜让我们牵手在爱的天空下

      扬爱志愿服务队举行成立八周年公益文艺晚会

2014年8月28日,阳江市金湾社区文化广场人潮涌涌、歌声飘扬。扬爱志愿服务队成立八周年“扬爱八载,让我们牵手在爱的天空下”主题公益文艺晚会正在进行。
本次公益文艺晚会由团市委、市志愿者联合会指导、阳江市扬爱志愿服务队主办,主要宣传公益文化、志愿服务精神,让更多人认识公益和志愿服务,参与公益、参与志愿服务;宣传阳江市扬爱志愿服务队,让更多人了解扬爱,加入扬爱,通过扬爱这个平台“扬爱”于社会。
本次晚会得到了团市委重视、及市志愿者联合会大力支持,团市委副书记陈伟荣由于公务不能到晚会现场,委托市志愿者联合会长杨文胜代表祝福晚会成功举办,并为志愿者打气。同时对扬爱志愿服务队八年的服务工作做出了肯定,并寄望扬爱志愿服务队在未来发展得更好,为促进阳江公益事业作积极贡献。
    晚会开始前,虽然是下起了大雨。但是爱的力量是很大,老天也被志愿者无私的爱感动了。在晚会开始半小时前停了。晚会在《让爱传出去》手语舞蹈拉开了序幕,晚会还有小品、歌曲、诗歌朗诵、大合唱、志愿者体会分享等精彩节目。其中《让爱传出去》仿佛带我们走进了扬爱志愿服务队结对子服务市特殊教育学校,小品《夕阳依然灿烂》反映了扬爱志愿服务队一直服务空巢老人的感人事迹,与孩子们活动和交流;诗歌朗诵《扬爱,这八年》向观众娓娓道来扬爱这八年所做的事情和收获的感动,舞蹈《小苹果》让我们看到了一群青春、活力、热情、坚持的志愿者们,也将晚会推向高潮,最后晚会在扬爱志愿服务队志愿者合唱团大合唱《让我们牵手在爱的天空下》主题歌圆满结束。整个晚会过程赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。
本次晚会可谓是志愿者大聚会,出席本次公益晚会的志愿团队有:阳江市志愿者联合会、江城区红十字会志愿者联合会、阳江职业技术学院志愿服务队、阳江12355青少年服务台志愿服务队、红十字会无偿献血服务队、市特殊教育学校志愿服务队、阳东红日义工队、漠江义工队、友爱志愿服务队等。同时,晚会还得到了阳江市华铠贸易有限公司、阳东东郊社区、开心便利超市、阳东阳田实业有限公司等一众爱心企业的支持。


psb.jpg



psb (1).jpg



psb (2).jpg


psb (3).jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-1 13:54:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 najanezuo 于 2014-9-1 14:24 编辑

http://yjbctv.com/tv/video/html/?3134.html
阳江电视台阳江新闻8月29日   (12分时播道扬爱8周年晚会)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2020-1-23 17:22 , Processed in 0.759758 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表