阳江市扬爱志愿者协会网

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 扬爱
查看: 1416|回复: 0

【志愿招新】宣传部策划兴趣小组招募公告

[复制链接]
发表于 2016-5-22 08:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一片灵感的天空,欢迎有兴趣的你积极报名响应!


招募概况:
     宣传部是扬爱志愿者协会对外宣传的平台,是扬爱协会组织架构之一,对外树立自身形象,传播协会文化,为志愿者们提供思想、文化传播与服务的部门。
     心有多大,舞台就有多大。这是一个技术与生活交汇的场所。海报、版面、舞台背景以及新媒体平台的设计都需要你的才思;这是一个艺术与生活结合的领地,剪辑、绘画、摄影……各种才艺都会在这里激扬迸发。或许,你有强烈的创新欲望和一颗渴求进步的心——在这里,你的激情会在创作中释放,你的理念会融入画幅,你的智慧会和他人碰撞出火花,你的作品会成为万人瞩目的焦点,你的志愿生活会充满挑战与机遇,你可以结交来自更广阔天地的挚友,你的青春将会在这里镌刻下最灿烂的印记。
     宣传部策划兴趣小组,为扬爱的宣传工作再添亮点,一片灵感的天空,期待你的加入!

如果你热爱绘画,
如果你激情摄影,
如果你创意新颖,
如果你想象力丰富,
如果你想用自己的创意尽情展现扬爱志愿者的风采,
如果你有一颗乐于奉献的精神,
那,就来扬爱宣传部策划兴趣小组吧。

在这里,
你可以用一支画笔描绘志愿精彩纷呈的志愿生活,
可以让你的创意才华跃然志愿的每个角落,

志愿精神将在你的笔下发扬、传播、熠熠生辉。
来吧,亲爱的志愿者们,扬爱宣传部策划兴趣小组欢迎你们的到来!
宣传部策划兴趣小组职责:
1、负责制定策划兴趣小组的宣传年度工作计划、年度总结;
2、统筹策划兴趣小组的宣传策划和组织工作;
3、围绕协会工作做好协会重大活动的宣传布置工作;
4、协会宣传信息的收集与整理;
5、做好各种文字、图片资料、声像资料的分类归档工作;
6、负责活动的拍照与摄影
7、负责活动的新闻的写稿
8、负责扬爱网站、扬爱部落的日常管理
9、负责撰写文章,通过各宣传平台进行展示
10、建立和完善对内外宣传报道网络平台(微信公众平台、协会网站、扬爱部落);
11、各类海报的设计与绘制。
12、扬爱志愿者协会下属的其他工作任务;
招新要求:
1、具有志愿服务精神,踏实肯干,有责任心;
2、有创新精神,一定的绘画设计能力;
3、对网络平台有兴趣且具备一定的文字撰稿能力的优先考虑;
4、会PS、视频制作软件的优先考虑。
5、全体志愿者均可报名。
6、必须注册并归属选扬爱志愿服务队
7、没有在其它志愿队担任职务
8、在扬爱参加活动服务时数在50小以上

因为有爱,所以扬爱!

记录扬爱光辉历史,传承志愿服务精神!

我们的目标:
震撼效果 严谨思维
新鲜创意 清晰逻辑
精益求精 扩大影响
做好每一件工作!

在宣传部,你可以自己挥洒你的让人惊艳才艺,你可以激扬内心波涛汹涌的文字,你可以自由醉心于你心中的创作,宣传部是你的展示舞台,宣传部的成员是你忠实的艺术迷和成长伙伴。
来吧!来加入我们,挥洒你心中满腔的热血,用双手绘就美好的青春。请相信,我们一直在用心努力,我们会做的更好!

阳江市扬爱志愿者协会成立于2006年8月28日,主要是由在职社会各爱心人士(主要中青年为主)组成的志愿服务,前身为扬爱义工队,注册名为“阳江市扬爱志愿者协会”,对外称阳江市扬爱志愿服务队,目前发展壮大到了1000人的志愿服务队伍。
阳江市扬爱志愿者协会自成立以来,始终坚持“因为有爱,所以扬爱”的口号,秉承“服务社会,传播爱与文明,共建和谐幸福阳江”的宗旨,倡导“奉献、真心、务实、坚持、互助、进步”的服务精神,传播爱心,传播文明,推动阳江公益、慈善事业的发展,2011年获得首届珠江公益节“千家公益社团”称号,2012年被评为广东省红十字系统优秀志愿服务队,2013年被评为阳江市优秀志愿服务队,2014获得第四届“广东省志愿服务铜奖集体”、市优秀志愿服务集体,为推动阳江志愿服务事业发展起到典范带头作用。


【报名咨询联系人】
黄国记 15986280982

微信号:haiyunzuhe

部落QQ群:549631770

扬爱路上,有你更精彩!

阳江市扬爱志愿者协会

2016年5月17日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注微信,有惊喜哦!
关注我们,每天有惊喜,每日有活动,每日有礼品赠送,长按识别左边二维码,即可关注,你还在等什么?

QQ|手机版|阳江市扬爱志愿者协会网 ( 粤ICP备09003709号

GMT+8, 2020-1-23 16:04 , Processed in 0.469866 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表